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Receita de Macarrão ao estrogonofe pronto em 25 minutos



 
 

Receita de Macarrão ao estrogonofe pronto em 25 minutos

Tempo: 25min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão ao estrogonofe

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Molho

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 300g de alcatra em tiras finas
    • 300g de peito de frango em tiras finas
    • 1 cebola em cubos
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Para o molho, aqueça uma panela com óleo e a manteiga, em fogo médio, e frite a carne e o frango até dourar. Adicione a cebola, o alho e frite por 2 minutos. Acrescente o ketchup, a mostarda, o champignon e refogue por 2 minutos. Misture o molho de tomate, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Junte o creme de leite e misture. Escorra o macarrão e disponha em uma travessa. Regue com o molho, polvilhe com queijo e sirva.
Fonte: Guia da cozinha


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